WOOOW...!!! BEGINI CARA MERACIK SINGKONG MENJADI OBAT KANKER (PENGALAMAN DARI SEORANG DOKTER) SEMOGA DAPAT BERMANFAAT...
Ini pengalaman saya sendiri, pulih dari kanker dengan singkong. Semoga pengalaman ini bermanfaat untuk beberapa orang. Saya memikul derita kanker ka**ung ke**h stadium 2, setelah tujuh th. menanggung derita kanker di urethra, (Diambil dari facebook Dr. Cynthia Jayasuriya).
Ginjal, urethra dan beberapa dari ka**ung ke**h telah diangkat. Setelah itu saya lakukan radiasi di bagian perut. Saya merasa sehat selama tujuh th.. Saya lakukan kontrol teratur setiap th.. Pada th. ke tujuh itu, ada darah dalam ur**e saya yang sebenarnya karena oleh mengembangnya lagi sel kanker di ka**ung ke**h. Kanker baru itupun diangkat lagi. Namun bagaimana apabila kanker itu berkembang lagi?
Dari internet saya dapatkan informasi tentang penggunaan biji aprikot untuk pengobatan kanker di Australia dan Amerika tak ada kemoterapi. Seorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan dapatkan kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot.
Di Afghanishtan, kekayaan seseorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dimilikinya. Mereka tidak hanya makan buah aprikot, namun juga bijinya. Biji aprikot memiliki bentuk almond dan terasa pahit. Sebagian orang dari tempat ini tak ada yang menderita kanker. Setelah di cermat, biji aprikot mempunyai kandungan vitamin B17.
Waktu tengah dirawat karena kanker, saya menginginkan tahu tipe makanan teratur kami yang mempunyai kandungan vitamin B17. Sebenarnya vitamin B17 ada pada singkong.
Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali sehari.
Setelah dikonsumsi selama 1 bln., saya lakukan kontrol kan**ng k**ih yang diakukan oleh doker yang mengatasi kanker saya. Beliau terkejut karena k**dung k**ih saya benar-benar bersih dan normal.
Selama makan singkong, saya terasa begitu fit serta orang lainpun saksikan saya demikian sehat.
Kemudian setiap tiga bln. saya check dan setelah itu selalu bersih. Mulai sejak itu saya cuma makan singkong dan tak lakukan penyembuhan yang lain.
Melalui langkah sederhana, bagaimna langkah kerja singkong kok dapat mengobati kanker itu penjelasanya :
Nama ilmiah vitamin B17 yaitu Amygdaline. Sel kanker yaitu sel yang belum masak dan memiliki enzym yg tak sama saja dengan enzym normal.
Saat vitamin B17 dipadukandengan enzyme sel normal, B17 bakal terurai jadi 3 type gula.
Namun waktu tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik berikut yang membunuh sel kaker melalui langkah lokal.
Biji aprikot dan singkong keduanya sama mempunyai kandungan vitamin B17.
Setelah saya menulis artikel diawal awalnya pada th. 2010, saya terima sebagian info dari pasien kanker yang juga mengkonsumsi singkong.
Mr. Pereira, pria berusia 70 th., terdiagnosis memikul derita kanker prostat. Istrinya yang seorang pensiunan di rumah sakit kebetulan membaca artikel saya.
Mereka tak memiliki dana untuk biaya penyembuhan kan ker dan suntikan yang didapat buat Mr. Pereira sekian lemah.
Istrinya berikanlah singkong pada Mr. Pereira.
Setelah konsumsi singkong sepanjang 1 minggu, kondisinya mulai lebih baik.
Dan setelah sebulan makan singkong setiap pagi, dia kerjakan kontrol.
Mulai sejak terdiagnosis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290.
Namun setelah sebulan PSA nya jadi 5. 89!
Mereka berkunjung ke saya untuk perlihatkan hasil test terlebih dulu dan setelah konsumsi singkong.
Mr. Pereira sudah tak rasakan lagi tanda-tanda kanker.
Ada seorang pria lain yang menderita kanker hati dan telah lakukan operasi. Namun dari hasil MRI scan kemudian, sebenarnya masih tetap ada sel kanker yang belum terangkat.
Dia mulai makan singkong setelah operasi. Sebulan setelah makan singkong, dokter mengemukakan tak perlu diakukan operasi lagi karena dari MRI scan, sel kanker itu tak menjadi membesar.
Jadi mengapa tak coba singkong? Singkong murah, mudah didapat, mudah memasaknya serta demikian lezat.
Langkahnya begitu mudah :
Tentukan singkong yang fresh, yg tak ada noda biru.
Rebus dan jangan sampai tutup panci selama memasak. Ini akan membantu menguapkan keunggulan asam midrosianik.
Jangan sampai mengkonsumsi makanan yang mempunyai kandungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam setelah mengkonsumi singkong.
Catatan :
Sebenarnya berikut rahasia mengapa orang kita dahulu kala tak ada yg terserang penyakit kanker.
Post a Comment